注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾伟的博客

 
 
 

日志

 
 

区小学英语白板赛课  

2010-09-27 15:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老实说,每次赛课拿到课题的时候,第一个想到的不是关于课,而是跑去找师父...哎,我一直和其他老师说我是师父滴尾巴!

       说到我师父,每次赛课,我都是死气摆列的拖着我师父想思路,做课件,晚上还拖着我师父跟我加班。每次试上,不管上几遍,师父都是从头听到尾,直到她觉得我再上的话没有什么问题了,她才会不来。Huang,活泼、大方、开朗,每次把课题给她,一会儿她的思路就出来了,所以她的宝贝女儿也是个小活宝!

       本次区小学英语白板赛课,师父、胡和我,经常加班加点讨论课,做课件,白天再去试上,我说,她们一个主导思想,一个技术指导,我就是那个敲锣打鼓的,呵呵~~

       我很深刻、很切身地感到这三年的成长离不开师父的点滴浇注,和师父说话很肆意,按以前的话说就是“犯上”,有时候自己的脑子顿的很,有些课堂用语师父和我说过几秒,我就忘了...很是该打的!

       每个人都会有很多人要去感谢,每个人都需要别人的鼓励,几次没有信心的时候,教研员黄老师就鼓励我,其实,教学也不是一件简单的事,有很多需要去学,希望自己可以继续进步吧!

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017