注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾伟的博客

 
 
 

日志

 
 

琐事与恶性事件  

2011-11-26 09:34:50|  分类: 孩子的成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前些日子,忙于学校所要求的各项事物,或许把这作为这段时间没有写博客日志的借口吧。但忙来忙去也终无所获......似乎要告一段落了,发发牢骚庆祝一下!

        在倡导‘文明礼仪’的这段时间里,班级部分学生反倒越发浮躁。从教室外面墙壁瓷砖一片接一片地脱落,或许是有的学生不厌其烦地搞点小破坏,也或许放学的时候楼道拥挤等等原因,最终导致有1平方米左右的瓷砖脱落,办公室老师上学校内网,也‘有幸’看到了班级的这面墙凄惨的图片。历时两个月,从只有一片脱落到两片到三片......终于,修补好了。第二天,几个男生拿着拖把,又将几块瓷砖捣碎了。可每一位男生又都坚持说自己只是捣了一下,并没有将瓷砖捣碎,我也无从考证。逼他们说出是自己将瓷砖捣碎的吗?学生大了,该有自己做事的准则、原则了。这段时间,身为班主任,我身心俱疲。

        仅此而已!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017