注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾伟的博客

 
 
 

日志

 
 

心中的感谢  

2011-11-30 21:29:22|  分类: 教师生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周二,GeChao同学在一节课上摔倒,后脑勺摔破,并且扭到脚。ChenTingxu又一次第一个冲到办公室,上气不接下气地告诉我这件事。当我还在不知所措的感到校医室的时候,金老师已经在给GeChao擦拭、消毒伤口了。一边擦,一边一条一条地告诉我下面做什么。打电话给孩子的母亲,送我们先去医院,以及和家长具体交代些什么,都说的很详细。

        这让我想起来去年某个午休的时候,迎面遇见金老师着急地抱着5班手指因被们夹到而受伤的LiuZuyue同学往校医室跑,当时让我突然地感受到身为一位父亲以及一名教师的男士魅力。今年,金老师刚好接手这个班,我想,班级的每一位学生定会喜欢这位严爱有佳的好老师!

        感谢!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017