注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾伟的博客

 
 
 

日志

 
 

答学生问——卞雨轩、黄文清、徐小凡、蔡月、黄渝涵  

2011-10-12 21:50:29|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,和卞雨轩同学在复印室复印她的和我的获奖证书复印件。快结束的时候,她问我:“L老师,你的博客什么时候再写点东西啊?好久没有更新了。我和黄文清每次只要上网,就会到你的博客里看一看。”我想了一下,是的,好久没写点什么了。明年6月,这些孩子们就要毕业了,和他们在一起的时间是过一天少一天了,早就想着为他们留下点什么,就从今天开始吧!

        事件一:

        卞雨轩说:“等我毕业了,我把我的书送给你,这样,你看到书就会想起我了!”

        我说:“恩,还真是自信!没等别人说想你呢!”

        卞雨轩:“要说起自恋,我们班的...”

        于是,她和我讲了江涛同学、签名和A4纸的故事....

        事件二:

        徐小凡说:“L老师,我给你变魔术,给你变朵花。”

        只见她两手捂在一起,放在嘴边吹气,突然,将两手放在下巴下面拖住头部,做微笑状..

        我差点笑翻了!.

        事件三:

        下午放学后,数学课代表蔡月和黄渝涵去问家庭作业,因今天刚月考过数学,因此,估计数学老师说:“晚上回家好好复习语文吧!”

        课代表回来宣布:“好好复习语文!”

        于是就有同学将这两件事情联系起来说成:“今天的数学家庭作业是复习语文!”

        突然引来了大片同学附和......

       

        明天又即将是快乐的一天!

       

       

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017